Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国民航局和国家邮政局打造海内外运输“绿色通道”-世界十大黑帮

中国民航局和国家邮政局打造海内外运输“绿色通道”

他表示,下一步,国家邮政局将在万国邮联等多边框架下,会同有关部门与相关国家和地区加强信息沟通、政策协调和行动配合,努力维护国际邮政网络的畅通。将继续组织业内企业通过增加包机、开辟航线等方式,加强国际航空运力供给,保障生活必需品、防疫物资等物品的国际运输。同时,还将通过中欧班列、中美快船以及周边国家陆运等多种途径,努力把疫情对跨境寄递物流的影响降低到最低限度。

她说,后续还将根据财政部和民航局联合下发的《关于民航运输企业新冠肺炎疫情防控期间资金支持政策的通知》精神,依据执行重大任务实际运输成本给予资金补助。

在29日的中国国务院联防联控机制新闻发布会上,中国民航局发展计划司二级巡视员张清介绍,截至3月26日,中国民航共计执行防疫物资国际重大运输任务23架次,累计运输物资406余吨,为稳定全球防疫物资供应链发挥了积极有效的作用。

邮政航空公司增开了到俄罗斯、比利时的航线,执行防疫物资包机24班,运输邮件4.2万件、292吨,其中3月19日通过两趟专线航班,将江苏省捐赠的40万只口罩运到了日本和韩国。

国家邮政局政策法规司司长金京华介绍,疫情发生以来,国家邮政局组织邮政快递企业通过境外中转、增加包机、开辟航线等方式来积极应对,努力构建国内和海外的防疫物资寄递运输“绿色通道”。在保障国内防疫物资、生活必需品、邮件快件运输的同时,也积极支援国际疫情防控工作。

截至目前,顺丰航空公司已增开了到欧洲、印度和美国的航线,执行防疫物资包机210班,其中3月1日到14日承运从中国发往海外的口罩、防护服、手套等防疫物资108吨,涉及39个国家和地区。

圆通航空公司执行防疫物资包机84班,承运物资超过了422吨,其中3月21日使用了757全货机,将11万只口罩、10万人份检测试剂、1万件医用防护服等防疫物资运抵菲律宾,支援当地疫情防控工作。近期菜鸟网络也计划投入200架包机,努力打通中外双向物流,保障防疫物资和跨境电商件的运输。

原标题:中国民航局和国家邮政局打造海内外运输“绿色通道”

中国民航局和国家邮政局打造海内外运输“绿色通道”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导李毓芬有着天使脸孔、魔鬼身材,吸引许多男网友喜爱,不时会透过社群网站分享生活点滴,但是继2月18日提醒粉丝「做好防疫」后,她已经消失Instagram超过1个月,没想到,她28日再度PO文时尺度大开解放蜜桃臀,让不少网友狂喷鼻血:「太辣!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|外星人尸体|十大将军排名|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|越战女兵