【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示 登录|注册
【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示-重庆男孩

【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示

【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示

全国总警长拿督斯里阿都哈密否认,指示逮捕在行动管制令期间从傍晚6时至隔日早晨7时期间在外的民众。

此外,全国警察内安与公共秩序局总监拿督斯里阿克里沙尼否认,公众即日起傍晚6时外出一律被捕的消息。阿克里沙尼周五晚上接受《光华日报》访问有关讯息时,以简讯回应表示:“不正确”。

他强调,虽然警方在行动管制期间采取严厉的行动,对付顽固不遵守限制令的民众,不过他不曾发布出门就逮捕的指示。

 

阿都哈密是针对Whatsapp手机应用程序,流传一段男子音频指全国总警长发指示,即日起任何在傍晚6时过后外出的人,除非因接受治疗或看诊等,否则即使是外出购买食物,就一律被捕,

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第10天】6pm后外出会被捕?总警长否认指示 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: