全市“五型”政府建设工作会召开 登录|注册
全市“五型”政府建设工作会召开 >新闻 >重点新闻推荐

全市“五型”政府建设工作会召开-抚仙湖水下古城

全市“五型”政府建设工作会召开

原标题:全市“五型”政府建设工作会召开

5月29日,全市“五型”政府建设工作会召开。会议盘点了去年以来全市“五型”政府建设工作,认真查找短板弱项,研究部署下一阶段工作。

全市“五型”政府建设工作会召开

会上,宣读了我市入选2019年度全省“五型”政府建设先进集体和先进个人名单,市公安局、崇义县政府办和瑞金市行政审批局作了交流发言。

去年以来,我市按照省政府统一部署,采取有力措施,扎实推进“五型”政府建设,取得了明显成效。我市坚持问题导向,破解了一批难题,做好结合文章,打造了一批亮点,丰富宣传手段,推进了全员参与,强化工作监督,转变了工作作风。会议强调,各地、各部门务必提高政治站位,查找短板弱项,认真谋划推进,以更大力度抓好统筹协调,形成工作合力,以更大力度做好结合文章,突出特色创新,以更大力度加强宣传调研,拓展知晓面和参与度,以更大力度强化监督考核,传导工作压力,确保我市“五型”政府建设取得新的更大成效,打造令人民群众更加满意的政府。

责任编辑:第三次世界大战预言
全市“五型”政府建设工作会召开版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全市“五型”政府建设工作会召开,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全市“五型”政府建设工作会召开”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全市“五型”政府建设工作会召开授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全市“五型”政府建设工作会召开 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: