Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用-鬼故事短篇

【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用

澳洲总理莫里森在周日(29日)的记者会上指出,澳洲单日新增确诊率已经下降,显示“社交疏离”措施发挥作用。

新冠肺炎疫情持续延烧,澳洲目前累计确诊为3969例、16人死亡,在当局祭出多项措施后,终于出现疫情趋缓迹象。

澳洲总理莫里森于周日(29日)的记者会上指出,澳洲单日新增确诊率下降为上周的一半,显示“社交疏离”措施已经发挥作用,除此之外,澳洲会再投入11亿澳币(约29.33亿令吉)扩大远距医疗照护及其他健康服务。

据《路透》报道,莫里森于周日(29日)记者会上指出,澳洲的每日新增确诊病例率目前约为13%至15%,上周为25%至30%,显示“社交疏离”措施已经发挥作用,但他仍然表示,“目前澳洲单日新增确诊率依然相当高,这是毫无疑问的”。

《路透》指出,澳洲卫生部长格雷格亨特表示,目前澳洲疫情出现正面发展的迹象,同时也能看出曲线趋于平坦的早期象征。除此之外,莫里森补充说明,澳洲会再投入11亿澳币扩大远距医疗照护及其他健康服务,借以支持脆弱度最高的澳洲人口。

【新冠肺炎】澳单日新增确诊率下降 莫里森指“社交疏离”发挥作用

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎(COVID-19、)疫情延伸出的问题不少,国内全面防疫的作为与态度让世界称讚。昨(28)日中央流行疫情指挥中心公布的确诊案例277,因从菲律宾回来在机场与桃机接待人员一起喝咖啡30分钟,交互传染给该名无出国史的案269,两人确诊后引发民众哗然,外界更传出案277为交通部观光局官员的儿子,该名官员目前正在居家隔离中。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死刑犯尸体|短篇鬼故事大全|青海德令哈外星人遗址|诸葛亮之墓|车祸现场|棺材|鬼压床是怎么回事|十大名校排名